Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Рождественский кабак


Рождественский кабак

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Раэль
Я не успел нафлудить. Ну а ежели учесть что у меня еще два перса, то в сумме выйдет как раз довольно приличное число) *оправдывается*)

22

Ксавьер
Плохой примоген, плохой *картинно хлопнул сам себя по пальцам, но тут же еще раз обвел губы по контуру, то ли проверяя, то ли поддразнивая* Кто в здравом уме будет обижаться на малка? *спросил на ухо*

Гай Месалла
Где там кружка?

23

Гай Месалла
*заполучил требуемую херню, рад* ты предлагаешь выпить за родину или за херню? *воздел сосуд над головой, прежде чем пить*
Ксавьер
А у меня вообще шизофрения, и что? *ворчит* меня раз, два, три... пять или шесть, по моему.

24

Раэль
Хочешь сказать, что обида мне и боком может выйти? *улыбнулся клыкасто* Впрочем, с чего мне обижаться? Бруджа не обижаются, они если что сразу убивают)) Где твой стакан или кружка, чекнимся за здравие друг друга *протянул свой бокал с глинтвейном*

25

Раэль
Шесть? О_о Ну нихренашеньки себе. Ты меня уел, вопросов нет *смеется*

26

Ксавьер
И боком и в любой другой позе, как понравится *замурлыкал басовито, спустил бокал с эксклюзивной херней с горних высей, треснул так, щоб со звоном и плескануло в глинтвейн* за это и выпьем *резюмировал* Я однако, ходячая шизофрения. Правда, частью толком не играл.

27

Раэль
*поднял кружку, провозгласил*
За родимую херню))
*выпил глинтвейна, призрачно порозовел щеками и заблестел глазами*

28

Гай Месалла
За нее и выпить не стыдно, даа... ее же. *глотнул, на миг сделался несвеж лицом, потом распробовал  и добил до половины практически залпом* Осталось только поиграть, что ли... Для поддержания атмосферы.

29

как хотите, мои любезные примогены, но не налью пока не услышу тоста, истории, впороса, желания, сказки.
любой откуп за  хмельную чарку.
с кого начнем?
*достал из-под стойки трубку, неторопливо набил ее табаком, зажал зубами*

30

Раэль
ну вот, теперь и в моем бокале бурда *все же отпил, вкус вполне себе ничего, но вот за последствия ручаться бы не стал* ты это мне угрожаешь или соблазнить пытаешься?)))

31

Раэль написал(а):

*замурлыкал басовито

*в кончиках пальцев аж щекотно от одолевающего желания почесать за ухом размурлыкавшегося примогена*

32

Гай Месалла
Все пожелания под заказ. Я абстрактно плохо умею *покачал полбокалом своей херни, допивает потихоньку*
Ксавьер
Ну так разве одно другому помеха? *искренне удивился* пока просто привожу тебя в хорошее настроение *сообщил* ведь похорошело, же, признайся?

33

Раэль
*подлил херни покрепче*
а что бы ты увидел, если бы закрыл глаза и я сказал , как Бегемот "Бал!"
Ну а если серьезно, есть ли желание собрать определенных игроков на определенной игре по определенной теме
*зануда, капец, аж самому тошно*
каких именно и на какие роли?

34

Гай Месалла
Вообще, на прошлой странице я предложил тебе тост озвучить *улыбнулся* А вообще, как водится, такие вопросы всегда только кости могут разрешить))

Раэль
На самом деле мне скорее всего похорошело от того чудного напитка, который перемешался в моем бокале с твоим... коктейлем. Но да, врать не буду мне похорошело))

35

Ксавьер
Ну вот видишь, как все славно *доволен эффектом* И, кости это конечно здорово, но кто их будет кидать? И какие? *довольно бесцеремонно прошелся пальцами по ключице, по выступу подбородка* тут тоже кости *пряча нахальную улыбку* но их кидать не буду.
Гай Месалла
Признаюсь честно, с миром тяжко. Слишком много всего. Но мне нравится как современность, так и вариации на тему средневековья, века где-то с двенадцатого. Тесные города, каждый со своим законом, блеск и нищета столиц, местячковость провинций, глухие деревни в десяток дворов черти где от жилья, где можно отсидеться в осеннюю распутицу или в зимние бураны. То самое ощущение, когда весь мир сужается до одного единственного дома, а за завывающей поземкой нет никого, только зимние тощие волки и жеребец бьет копытом волнуясь. А потом метель стихает и весь мир ложится тебе под ноги, распахиваясь до неимоверной глубины и тысячи людей, сотни дорог - все твои.
С игроками еще тяжелее. Хочется увидеть тех, кого узнал за это время, за исключением некоторых, которых ты и так знаешь. С конкретикой именно в таких случаях сложно. Игру по вавилону и шумеру. Но кто пойдет? Слишком много матчасти. По современности - пока нет ничего еще, что хотелось бы. В общем много слов, мало смысла *сдался*

36

Раэль
*проследил за мимикой, стараясь угадать намерения* Можно и человеческие побросать.... если хочешь *почти шепотом* Только проку от этого не будет. Так что предлагаю обычные, игральные... *обхватил его руку ладонью, чуть сжав*

А я скучаю по Калигуле. А может в принципе по вампирке в средневековье или около того.

37

Раэль
заставить б тебя распятье целовать, да губ прекрасных жалко
*посмеялся, вручил бокал вина, сдобренный порцией чистгого как слеза опия*

38

Ксавьер
*чуть отклонился, давая себя рассмотреть получше, поймал пальцы, поднес к губам и прижал, символизируя молчание* если кидать на дальность, то лучше всего брать берцовые, они ухватистее.
Гай Месалла
Мммм... *потянул носом, пригубил вина* прекрасна степь раскрывшаяся после бурного дождя, алея нежным лепестком, чуть тронь - сорвется, улетит, сбежит, покинет, лишь только маковой соломки подстелив.

Ксавьер
Хороший мир, как ни крути *согласился насчет вампирки* Выполнишь мое желание? Расскажешь, какой бы мог увидеть с нами сон?

39

Раэль
вечный поселенец склепа и вдруг такая красивая романтика) *аполодисменты невидимого призрачного клана ласомбра, крики "Бис!" "Браво!" "Автора!"*

Ксавьер
хочешь кости кидать или давай озадачу тебя вопросом?)) в обмен на вино) может быть в ответ  услышу  поэтичный тост или что-то еще?)

40

Гай Месалла
Давай, я не против вопроса. Еще одного) *пока думает над ответом Раэлю*


Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Рождественский кабак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC