Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»


Газета «la Voix du Silence»

Сообщений 1 страница 20 из 247

1

Для тех, кто хочет быть в курсе событий в Империи, и при этом не читать скучные отчеты, предлагаем вашему вниманию газету «la Voix du Silence». Заказы на статьи принимаются в личный почтовым ящик Редакции Газеты.

2

   Здравствуйте, дамы и господа, люди и не люди, коих несоизмеримо больше развелось в окрестностях славного города Парижа. Сегодня мы с вами видимся впервые, но, смеем надеяться, далеко не в последний раз. Это, конечно, если редакцию не прикроют за чересчур длинный язык, непомерные амбиции и привычку совать свой нос куда не следует…
   Кстати, на тему кого у нас больше развелось. Все ведь наверняка помнят редкостный наплыв духов?.. Чем-то похоже на эпидемию, ей богу. Или это сейчас модно? Куда не ткнись – везде дух. Того и гляди – скоро в правительстве заседать будут, гадики…
   Та же история у нас и с дамами. Начинает казаться, что по причине каких-то природных катаклизмов представительниц слабого пола стало рождаться куда больше, чем этой самой природой предусмотрено было. Впрочем, чего только с нашей-то экологией не приключится… Радует одно – дамы не уродливы, а большинство еще и прелестей своих не прячет. Ах, Париж!.. Ах, эти вольные нравы!..
   Ну а теперь непосредственно о событиях, что сотрясают ныне Империю.

   Духи выползли на свободу. Речь идет, разумеется, о клане Спектра. Остальные духи и так, ничем не ограниченные, шляются везде и всюду. Так вот – даёшь Спектр в массы! Первым из Забытого Храма выбрался Магрейт, который имеет непосредственное отношение к… да, в-общем-то, неважно. Редакция боится ошибиться в описании способностей духа Разрушения, и поэтому описывать их не будет.
   Выбрался Магрейт и пошел в город. Правильно, нечего без дела сидеть! Но духов, видимо, так и тянет друг к другу, особенно это заметно на примере Главы вышеозначенного клана, ну да о нем мы вам позже все расскажем. Магрейт встретил Моранна. Вроде бы случайно. Впрочем, отчего бы это нам думать иначе? Встретились они в оружейном магазине, и понесло их в ресторан. А почему бы и нет? С корабля на бал, как говорится. Два духа, чем-то похожие по характеру, решили славно провести время и пополнить кошельки владельцев местных увеселительных заведений, за что мы лично их хвалим. Ресторан называется « Clair de lune ». Да, вы правы, если пришли к выводу, что за рекламу нам доплачивают.

   Если вкратце об остальных из Спектра, то Кара, дух Воды, ни с того, ни с сего дернула на озеро. Логично, что поближе к воде, но странно, что такая аппетитная девушка пришла на зов столь… дампира, одним словом. Ну да на самом деле все куда серьезнее. Аарона кто-то сильно покусал, а Кара у нас – просто палочка-выручалочка. Понеслась она залечивать раны своему старому знакомому.  Вы не поверите, но мы со скуки в редакции еще и не так бесимся… А Сайринк, который Глава в клане духов, прихватил подмышку Кеаса, и они уютно обосновались в одной из комнат трактира Драконья Башня. Насколько уютно, нам потом горничные расскажут, когда придут менять постельное белье. А то мало ли… Шуму-то много из апартаментов доносится. Кстати, зачем Сайринка вообще потянуло из своего поместья – никому неизвестно. Мы, конечно, пытались прочесть его мысли, но там не просто семь пятниц на неделе, но сам черт ногу сломит. То ему одно подавай, то другое, потом снова первое… Ну да и пусть себе там дальше сидят и анатомию на практике изучают. Хотя способы у них довольно забавные…

   Разврат творится на одной из главных площадей Парижа! Нет, мы все понимаем – Инквизиция, это святое, а уж наказания за погромы – тем паче, однако расставлять голых, так сказать, виновников торжества в таких позах ну просто неприлично! Что люди-то подумают? Лично мы подумали, пусть и не будучи людьми, что кому-то явно не хватает утех определенного характера. Ну да не нам учить Инквизиторов их ремеслу. Сказали – нагнуть виноватых раком, ну они и восприняли буквально, что уж теперь?..
   Что еще можно сказать о событиях в целом, если не затрагивать определенных личностей в частности?.. Можем отметить ту вечеринку, что развернулась в обители клана Тореадор. Лично нам все это дело показалось милыми семейными разборками. А что? Если же понятие «Стенка на стенку», так отчего бы не взять «Семья на семью»? Мы, конечно, можем ошибаться, но выглядело оно все именно так. Вдаваться в истинные мотивы происшедшего мы не стали, потому что на нашего репортера участники происшествия смотрели подозрительно облизываясь. Естественно, репортер поспешил удалиться оттуда восвояси, и мы вынуждены довольствоваться лишь слухами. Редакция считает так: захотел покушать – иди в столовую. Ну или в ресторан, как пара духов, о которых мы уже говорили, хоть нам и сдается, что их истинная цель отличается от той, которую мы озвучили. А группа товарищей, коих мы называть не будем, так как опасаемся мести и преследований, а нам еще жить охота… Группа этих товарищей решила поужинать обитателями поместья, им не принадлежащего. Честь им и хвала! Лучше их, чем нас…

   Кратко о власть имущих. Действительно кратко, ибо о них, по-хорошему, вообще молчать стоит…
   Каким образом Мессалина, которая женщина Императора, да здравствует он ныне, присно и во веки веков, стала мужчиной – мы так и не поняли. Видимо, это не для наших мозгов столь сложные процессы задумывались. Ну стала, так стала… чем бы дитя не тешилось, как говорится. Может, Калигуле скучно было, кто их, Императоров, знает? Поговаривают, он вообще извращенец, на конюшне слишком часто бывает… Что-то знакомое тут прослеживается, вы не находите?
   Описывать то, как первый вампир Империи развлекается с новыми органами своей… своего… в-общем, Мессалины, мы не станем. Будем считать, нам стыдно, и мы краснеем. Нам лишь одно не ясно. Каким образом изменения в теле дамы, которая уже не дама, повлияли на решение Калигулы уйти со своего поста? Или это нормально, чтобы после секса такие мысли появлялись? Так и хочется возопить «Да на кого ж вы на-а-ас?!..», ну да, как говорится – «Король умер. Да здравствует король!». До нас дошли слухи, что преемник уже имеется в наличии…

   В знаменитом борделе «Кровавая Капель» (какое готичное название для заведения подобного рода…) происходит все что угодно, кроме разврата. По крайней мере такого, какого мы жаждали узреть. Ни тебе оргий, да и, простите, девушки, все, судя по всему, отпуск взяли. С другой стороны – у остального персонала полная свобода действий. Вот и владелец сего заведения развлекается в меру своей распущенности.
   Наблюдать за тем, как романтично держатся за руки чернокнижник и некромант, это просто высшее наслаждение. Так трогательно, так романтично… Да и нежность, что царила в спальне Антуанна n-ное количество времени назад, не может не умилить. Вот что значит «Любовь», господа! А не то, чем мы с вами обычно занимаемся…

   В-общем, пожалуй, на этой романтичной ноте мы и закруглимся. Хватит с вас, да и с нас, на сегодня. Впредь обязуемся держать вас в курсе событий более… подробно. Будем бороться за обозрение новых горизонтов и все такое прочее.
   Всех благ, и до новых встреч на нашей территории. Au revoir.

Отредактировано de l'Ombre (2009-01-13 23:39:25)

3

   Последние новости «с полей» под утреннюю кружечку кофе. Пейте осторожно, не подавитесь, вчитываясь. Сегодня у нас уже 29 июня как водится 1847 года, а событий не то, чтобы очень уж много. Затишье над Парижем, или мы просто невнимательны. Но мы все равно быстро и безболезненно введем вас в курс дела. Или же – окончательно из него выведем, перепутав кому-нибудь все его секретные планы.

   Самым громким событием можно смело назвать взрыв на Большом Рынке. Конечно, пересменка Императоров – тоже важная новость, но там ведь даже никто не умирает! Поэтому о ней мы выскажемся позже, а пока – толпа жаждет зрелищ, и она их получает.
   Мы хотели запятнать честь бургомистра тем, что он абсолютно не интересуется благополучием населения подотчетной ему территории, а лишь блуждает по рынку и морщит свой аристократичный нос. Видите ли, пахнет ему тут не вкусно – отходами. Кому не вкусно, а некоторые именно этим и питаются! Но господин Неро взялся за ум и прочие части тела и приказал разобраться с безобразием – проверить документы, пообщаться с начальством рынка и так далее. Мы уж было подумали, что как обычно – бюрократия победит здравый смысл, и дело не сдвинется с мертвой точки, но вдруг прогремел взрыв. Вот вам и зачистка рыночной площади! От отходов, от избытка продукции и от простых обывателей. Меньше народу, больше кислороду, как говорится. Лично мы поняли вот что: Жак, главарь мелкой банды, лоханулся. Кто именно виноват в случившимся теракте – пока не ясно, но время покажет, а мы подсмотрим. Ходят слухи, что ко всему эту каким-то образом причастна Инквизиция. Но чем им, просим прощения, не угодил альбинос Витторио? Мордашкой не вышел или еще что? Все же смеем надеяться, все с ним будет в порядке, хотя пациент «скорее мертв, чем жив».

   Итак. Смена пажеского караула. То бишь – замена на политическом поле. Калигула, как выяснилось, намеревался сжечь нас всех к чертям собачьим, а тех, кто не сгорит – послать поджигать другие города. Сразу возникло несколько ассоциаций: Герострат, сжигающий храм Артемиды, дом открытых дверей в психиатрической лечебнице, голуби мира с подожженными лоскутками в лапках, и почему-то Содом и Гоморра. Но Гаю Месалле удалось правителя переубедить. Отношения у них какие-то странные, но мы туда лезть не будем, а то вдруг Калигула передумает, а бумага горит лучше всего, особенно – туалетная, на которой мы и печатаемся для удобства пользователей. В-общем, новым Императором был назначен также один из Примэро – Авидий Кассий. Выбор Калигулы и новостью-то уже не назовешь, впрочем… Новый Император вроде как радеет о благе народа и никого пока сжигать не собирается. Мы Калигулу все равно больше боимся, хоть он и не действующий уже правитель. Зато выглядел страшнее. А сейчас главный вампир Империи изволил почивать в Египте. Говорят, там климат получше и бабы посимпатичнее. Хотя что ему бабы? У него есть Андро. И Мессалина. Мессалин, уж пожалуй.

   В парке Монсо открыли портал в Ад, туча демонов повылезала оттуда, вселяясь в людей. Однако общими силами напор демонов удалось сдержать, а врата закрыть. На кой хрен открывали тогда, спрашивается? Или – повеселились и хватит? Нет, так не пойдет, мы требуем продолжения банкета! А первопричина… лень нам было в них ковыряться, если честно. Но мы все же кое-что уловили – Клаут теперь не Клаут, а некий Морейл. А Антуанн его ныне – Валафар. Где-то еще пробегал Белиал или как-то так, но мы его упустили из виду, простите. В-общем, собралась в парке толпа народу, мы от количества голов живых малость путаться начали – кто и что именно там делал. Ну да разобрались – и ладушки. Было весело.

   Если вкратце пробежаться по остальным событиям в Париже и его окрестностях, то… Пираты все никак не могут дограбить несчастный Лувр. Где-то в своем доме Моранн обливает воском Магрейта, а тот его за это обильно мысленно материт. Ричард в своих апартаментах мило беседует с животными, точнее с неким лисом – не давайте больше мальчику столь сильнодействующих лекарств, пожалейте вампиренка, - он живет в Музее! Мы заглянули и на огонек к Андро, который приютил у себя, но не надолго, что нас печалит, Дамира и его лапушку-зайчика графа Риволи. Кто-то из них кому-то чем-то не угодил, а уж мы всей Редакцией так надеялись подсмотреть оргию… Нет, мы все же понимаем маршала. Такое чудо держать в своей постели – он точно счастливчик. Можно нам графа как-нибудь в редакцию на чаек пригласить? Нас тут немного, и мы все тоже ничего, честно! Вы, Дамир, тоже можете приходить. Будете самым активным. Мы вас к владельцу газеты нашей отправим на приватный разговор. Пусть с ним тоже кто-нибудь побеседует так, как он с нами после рабочего дня беседует. А мы пока также, только ласковей, но зато все вместе, побеседуем с графом.

   И напоследок окинем взглядом поместье клана Бруха. Как говорится – зомби здесь тихие, то есть – вампиры. Активен тут лишь глава – Ксавьер. Зато активен на все сто процентов. Под влиянием его томного взгляда у Сайринка зачесалось причинное место. Хотя, учитывая обстоятельства, скорее – филейная часть, которая духу вообще покоя с момента его появления в Париже не дает. Сначала несчастного ограбили, пока он в ванне откисал после бурной любви с Кеасом. Да как ограбили! Уперли целых четыре колечка! Сайринк, видимо, так обнищал, что ему какие-то серебряные побрякушке дороже своей невинности с задней стороны. И направился он к вампиру за своим имуществом. Еще перед тем, как напиться, успел облепить все стены здания, затем поползти под плинтусом, и только потом добрался непосредственно до покоев своего будущего объекта обожания. Ксавьер задействовал на него дисциплину Очарование, а вот Сайринк что-то оплошал и свою дисциплину Пофигизм не задействовал. И принялся судорожно раздеваться, порхая вокруг вампира и источая флюиды полной боевой готовности. Чем там закончатся эти его порхания – мы увидим позже.

   Кстати, Зыбытый Храм все-таки вспомнили. Мессир и Мерцоньеже, которые сидят в зимнем саду, как в оккупации. Мерцо, прекратите вилять перед мужиком задницей – он не реагирует, неужто незаметно? Ему бы поесть, да поспать, а вы там прилюдно купания устроили. Приготовьте ему ужин из того, что осталось от Хронос. Дух Страха, без сомнения, оценит ваши кулинарные таланты и чувство юмора.

   Всех благ вам, господа. Берегите Париж и его культурные ценности. Они так и прут – смывать не успеваем… До новых встреч на страницах нашей обзорной газеты. С любовью и ее производными – Редакция. Au revoir.

4

Фея по имени Блум недавно узнала о своих способностях и познакомилась с новыми друзьями. Но врагов она тоже успела получить. Ведьмы Трикс хотят уничтожить Блум, её подруг, Алфею и ещё много чего. Но что будет дальше?
http://s55.radikal.ru/i148/0905/24/457196298de2.jpg
Заходи и играй в волшебном мире!!!

5

Остался вопрос, а нахрен было удалять темы?
Я теперь ни отыгрыши изъять не могу, ни нужные мне темы.
*зол*

6

Осенний
вот и у меня так же. а что делать))) идти на главный ролки и пусть в архивах сервака роються?)

7

Да, нелюди они самые живучие.))
Кстати, а отчего темы поудалялись? Или это было нарочно?

8

Ralf de Ray
Осенний
*молча согласился с обоими - можно было просто темы закрыть и в архив....*

9

/помахал рукой/ Рад видеть живые лица.)
Я сейчас часть могу достать, но только те, что точно помню по названиям.
гугл-кэш. /вздох/
Но если нет точного названия темы - дело труба.

10

Осенний
*покивал приветственно* флудим помаленьку?
Ну вот разве что... просто на некоторые темы меня выкидывает на главную страницу даже с поисковика

11

Вроде того, флудим. /вздохнул, поджав губы/ Вина или чаю?
/по привычке подобрав под себя ноги сел в кресло, с деревянной чашей с тем-то травяным/

там как нажимать. Прямая ссылка выкинет. А "сохранено в кэше" нет.

Отредактировано Осенний (2009-06-19 02:43:46)

12

Осенний
*неожиданно для себя смеется* вино было вчера, сегодня, пожалуй, составлю вам компанию в чаепитии
Насчет сохраненных в кэше это спасибо, что-то сам не догадался сразу. Но искать сложно...

13

/поставил перед волком деревянную чашу с чаем. самого чайного листа там если и было, то мало. зато ягоды зримо плавали/
Незачто. Тренируем память, она только и помогает вынать замшелые темы. К сожалению(
Узнать бы зачем удалили и кто - самолично бы когти в шею запустил. /посмотрел на маникюр, задумчиво - тонкие длинные золотые когти/

14

Осенний
Для меня тоже осталось тайной, зачем понадобилось убивать архив *бережно коснулся губами края, не скрывая удовольствия пьет - вина вчера было много* на некоторые темы не осталось даже кэша - только неработающие ссылки

15

Да.
И ведь живы темы собора, не убиты. Что значит - не случайно часть полетела.

Я уже откланяюсь. Может еще зайду. Как-то тут...по своему уютно.  /положил щеку на подобранные к лицу колени и прикрыв глаза, рассыпался ржавыми листьями/

16

Осенний
Добрых снов *допивает потихоньку чай, утонул в воспоминаниях*

17

Я конечно понимаю что я пипец сейчас на каком плохом счету тут нахожусь, правда не понятно почему... Но ваши темы я не удалял, кому они все еще нужны прошу ко мне в асю (477432207) и я вам открою нужные форумы.

18

Master of Puppets
А, спасибо. Просто мне думалось останется открытый архив. Через недельку стукнусь, спасибо за заботу.

19

Я написал на дайри.)
А как попасть в закрытые темы?

20

Хм, можно здесь... - -"

Магрейт написал(а):

*честно* Нет.)) Меня - нет. Но моё самолюбие - да!!!))))

*скептик* Мм, я могу поэкспериментировать с твоим самолюбием)))) Так что лучше засунь его...

Магрейт написал(а):

Почему как пошлое, так сразу моё?! А у тебя это не пошлое?))))

Не такое пошлое, как у тебя))))

Магрейт написал(а):

*нечаянно уронил чашку Хел на ногу*

*закусила губу и нервно сжала руку в кулак вместе с волосами духа*

Одри
*спокойно проследила взглядом* Вот за что мне это?! Почему я?!... Ввязалась на свою голову...

Отредактировано Helene (2009-08-16 18:04:03)


Вы здесь » Игра закрыта » Шепчущие во Тьме » Газета «la Voix du Silence»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC